montair — close control systems

В УФО впервые прошел семинар по оборудованию Clint, Montair, Novair

В Екатеринбурге состоялся первый расширенный семинар по промышленному оборудованию, выпускаемому итальянским холдингом G.I Industrial Holding.

Сегодня это одно из ведущих предприятий в мировой индустрии промышленного холода. Выпускает холодильное оборудование для систем кондиционирования под маркой Clint, оборудование для прецизионного кондиционирования под брендом Montair, вентиляционное оборудование под маркой Novair.

На семинар приехали более 50 представителей из 35 компаний Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила и других городов региона.

Кратким приветственным выступлеaltнием семинар открыли коммерческий директор "АЯК-Урал" А. Н. Востров и технический директор "АЯК-Урал" Г. Н. Решетников. Обучающий курс читал технический директор по промышленному оборудованию А. И. Карякин.

В ходе семинара слушателям представили презентацию бренда Clint, известного своей широкой номенклатурой водоохладителей самой различной холодопроизводительности. Аудиторию ознакомили с основным модельным рядом чиллеров Clint, в том числе, с актуальными новинками, такими как чиллеры серии Turboline на безмаслянных компрессорах фирмы Danfoss. В сравнении с чиллерами на винтовых компрессорах они имеют ряд неоспоримых преимуществ.

altПодробно разобрали вопросы, касающиеся области применения и сезонной энергоэффективности одной из самых востребованных и популярных моделей - Multi Power. Рассматривались серии чиллеров с режимом свободного охлаждения, принцип работы, энергоэффективность. Слушателям также разъяснили все нюансы подбора чиллеров и встроенных гидромодулей по документации. Отдельно были рассмотрены крышные кондиционеры Clint: преимущества, применение, принципы подачи свежего воздуха в помещение, режимы естественного охлаждения и нагрева.

Часть семинара отводилась на презентацию оборудования Novair и Montair. Была дана информация по прецизионным кондиционерам, в частности, по новинке сезона-2012 - системе Logika с охлаждающимися дверьми.

Темы будущих семинаров, расписание и даты проведения вывешиваются на сайтах брендов.
Сайты компании www.clint-russia.ru, www.montair-rus.ru, www.novair-rus.ru.