montair — close control systems

Практическое проектирование на оборудовании Clint, Montair, Novair

В учебном центре прошел технический семинар "Новинки и решения на оборудовании Clint, Montair, Novair". Все 3 бренда принадлежат промышленному холдингу G. I. HOLDING S.p.a. (Италия).

На семинаре присутствовали представители дилерских компаний, а также менеджеры проектов, технические директора предприятий, проектировщики из Москвы, Саратова, Клина, Чебоксар и др.

Основная часть семинара отводилась на презентацию готовых объектов, оснащенных оборудованием Clint, и вопросам практического проектирования. На экране транслировались подробные иллюстрации к каждому конкретному объекту, что давало слушателям возможность наглядного представления о технических решениях, использованных специалистами при проектировании и монтаже. Как правило, подобные разборы частных технических исполнений наиболее востребованы среди специалистов-практиков, они дают им возможность обмена опытом и идеями.

В ходе обучения рассматривались также технические параметры и характеристики прецизионных кондиционеров Montair. Это оборудование, рассчитанное на работу на узкоспециализированных объектах: на предприятиях телекоммуникационного направления, в больницах, в помещениях промышленного назначения, в лабораториях, в научных и культурных центрах (библиотеки, архивы, картинные галереи). Т.е. на тех объектах, где необходимо круглосуточное поддержание точных показателей температуры и влажности. В условиях глобальной компьютеризации планеты и появления многообразных высокоточных электронных систем, чья бесперебойная работа зависит, в том числе, и от уровня температуры воздуха, на климатическую технику Montair отмечается стабильно растущий спрос во многих европейских странах, в том числе, и в России.

По многочисленным заявкам от дилерских компаний в ноябре пройдет большой развернутый семинар, посвященный исключительно прецизионным кондиционерам Montair.